Грибной суп на зиму в банках: как приготовить с овощами и грибами
Заготовка грибного супа на зиму — это отличный способ сохранить аромат и вкус лесных грибов, не тратя много времени на готовку в холодные дни. Весь процесс можно упростить, подготовив суп заранее в банках. Тогда, когда захочется сытного и вкусного обеда, останется только открыть баночку и добавить картошку. Преимущества заготовок на зиму Грибной суп в банках — это не только вкусно, но и очень удобно. Такой способ заготовки экономит время, особенно в моменты, когда не хочется стоять у плиты. Как только суп окажется в банке, в холодное время года вам останется лишь довести его до кипения, добавив картофель. Такой суп станет настоящей находкой для любителей грибных блюд. Ингредиенты для грибного супа на зиму 500 г грибов (можно использовать любые грибы, я брала смесь шампиньонов, опят и шимиджи)